Модернизация России
Суббота, 21.10.2017, 13:26



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [360]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [142]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2012 » Октябрь » 26 » В Петербурге к 2016 году будет создан центр автоэлектроники для производства компонентов для грузовиков и тракторов
15:29
В Петербурге к 2016 году будет создан центр автоэлектроники для производства компонентов для грузовиков и тракторов

Петербургское научно- производственное предприятие /НПП/ "Радар ммс" планирует к 2016 году запустить в Петербурге новый центр автоэлектроники для производства компонентов для грузовиков и тракторов. Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор — генеральный конструктор компании "НПП "Радар ммс" Георгий Анцев во время посещения предприятия губернатором города.

Планируется, что в новом центре автоэлектроники будет налажен выпуск высокотехнологичных электрокомпонентов для тяжелой автомобильной промышленности России и Белоруссии. Среди потенциальных потребителей инновационной продукции Анцев назвал БелАЗ, КАМАЗ, МАЗ и частично АВТОВАЗ. Он подчеркнул, что продукция центра будет инновационной и не имеющей аналогов. "Мы не хотим копировать и повторять то, что сейчас производится, а намерены смотреть в будущее лет на 5-10 и производить то, что будет востребовано через несколько лет", - сказал руководитель предприятия.

Новый центр будет расположен в Приморском районе Петербурга рядом с территорией НПП. Общий объем инвестиций в его строительство оценивается в 1,2 млрд рублей. "Мы планируем построить здание общей площадью до 20 тыс кв м, вложив в каждый квадратный метр порядка 50-60 тыс рублей", - сообщил Анцев. Он добавил, что для реализации этого проекта предприятие планирует привлечь в качестве стратегических партнеров Сбербанк и Банк ВТБ.

Компания "НПП Радар ммс" - один из лидеров российского рынка микроэлектроники и микросистемотехники. Более 60 лет предприятие занимается выпуском высокотехнологичной продукции для нужд оборонного комплекса и гражданской промышленности. Долгие годы предприятие занималось разработкой и созданием радиоэлектронных комплексов, размещаемых на воздушных и морских судах военного и гражданского назначения, а также обеспечивающих их эффективную и безопасную навигацию и эксплуатацию. В последние годы предприятие развертывает собственное производство, нацеленное на использование новых наукоемких технологий.

На предприятии работает сейчас около 1,5 тыс специалистов.

Источник: ИТАР-ТАСС

Категория: Электроника | Просмотров: 1656 | Добавил: MAX_9 | Теги: транспорт, электроника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017