Модернизация России
Четверг, 24.08.2017, 00:29



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [357]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [140]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [51]
Энергетика [166]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2012 » Апрель » 19 » Утилизация отходов с использованием инсинератора
18:54
Утилизация отходов с использованием инсинератора

Безопасная утилизация разных видов отходов - насущная проблема. Современная наука предлагает новые технологии и устройства для осуществления этой задачи. Инсинератор - простое в использовании устройство, состоящее из двух камер. В одной из них отходы сгорают и обезвреживаются при температуре от 800 до 900 градусов, в камере дожигания сгорают газы, которые выделились во время горения отходов. Температура в камере дожигания может доходить до 1300 градусов. Обязательное условие работы этого устройства - наличие системы газоочистки, которая делает утилизацию экологически безопасной.

Инсинерацию выгодно отличает от других технологий то, что отходы значительно уменьшаются в размере и приобретают, обеззараживаясь, IV класс безопасности. Для вывоза на полигон ТБО остается зольный остаток, его размер составляет не более 15% от первоначального объема отходов.

По многим показателям захоронение отходов проигрывает их термическому уничтожению. Подавляющее большинство полигонов в стране не обслуживается по надлежащей технологии и критически переполнено. Свалочный фильтрат полигонов, попадая в почву, загрязняет окружающую среду, это негативно сказывается на жизни и здоровье людей, живущих и работающих вблизи таких полигонов. Кроме того, на свалках стабильно выделяется в атмосферу свалочный газ, он содержит метан и диоксид углерода. При термическом уничтожении мусор обеззараживается и значительно уменьшается в размере. Этот способ утилизации делает ненужным поиск новых территорий для отчуждения, и дает возможность экономно относиться к территории существующих полигонов.

Термической деструкции подлежат медицинские отходы. Это ясно определено законодательством России.

Персонал, который будет работать с инсинераторами, легко справится с этой задачей. Установки, которые предлагает предприятие "Безопасные Технологии", снабжены системой управления, сводящей к минимуму участие персонала. Это является гарантией того, что персонал не будет контактировать с медицинскими отходами, которые часто бывают инфицированы и представляют угрозу для здоровья людей.

Модели КТО-50, КТО-100, КТО-1000 - инсинераторы, которые выпускает компания "Безопасные Технологии", установлены на многих предприятиях и бытовых объектах в стране. В зависимости от исполнения оборудование может обезвреживать и утилизировать твердые бытовые отходы, промышленные отходы твердые и жидкие, нефтешламы, хозяйственно-бытовые стоки. Инсинераторы не нагружают окружающую среду, поскольку оборудованы многоступенчатой системе газоочистки, заложенной в конструкции оборудования.

С компанией "Безопасные Технологии" заказчик может легко воплотить свои идеи по утилизации любых отходов, все его пожелания будут учтены при изготовлении оборудования. Установку можно разместить в обычном морском контейнере или в специально оборудованном помещении. Тепловая энергия производительных инсинераторов рекуперируется, можно использовать тепло, которое выделяется при горении отходов, для отопления, нагрева воды, выработки электроэнергии.

Компания "Безопасные Технологии" имеет многолетний опыт работы, за это время продукция поставлялась в районы Крайнего севера, где бесперебойно работала в условиях очень низких температур.

Инсинератор - оптимальный способ обеззараживания и уничтожения медицинских отходов. По требованию СанПиН, такие отходы должны быть обеззаражены и не иметь начального вида. В таком оборудовании полностью уничтожаются вирусы, бактерии и другие микроорганизмы. Зольный остаток, равно, как и от других видов мусора, имеет класс опасности IV, самый низкий.

Компания "Безопасные Технологии" выполняет проектирование, производство и обслуживание оборудования.

Наш адрес в Интернете - http://incinerator.ru

Промышленная компания «Безопасные Технологии»

Россия, 197342, г. Санкт-Петербург, Красногвардейский пер.15-Д

Телефон - (812) 339-0458

Факс - (812) 339-0459

Адрес электронной почты - office@zaobt.ru

Категория: Безопасность и охрана природы | Просмотров: 1053 | Добавил: max | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017