Модернизация России
Среда, 22.11.2017, 02:07



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [360]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [142]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Универсальное насосное оборудование Grundfos
17:17
Универсальное насосное оборудование Grundfos

Компактные, но мощные насосы Grundfos изготовлены из высококачественных материалов, отвечают всем требованиям стандартизации и качества. В их производстве используются уникальные инновационные технологии. Область применения этого оборудования широка, от бытовой до промышленной сферы.

В системах подогрева полов, отоплении зданий и системах снабжения горячей водой используются циркуляционные насосы Grundfos. Разработаны серии UP, 200, UPS, Alpha. Характерной особенностью насосов UPS и UP являются небольшие габариты, низкое энергопотребление и малый шумовой уровень. Сконструированы эти серии по принципу работы без сальника и фундамента, имеют 2 и 3 скорости вращения.

Новинкой ассортимента является насос Alpha, автоматизированный и способный подстраивать свою работу под изменяющиеся погодные условия и время суток. Серия 200 предназначена для систем кондиционирования, охлаждения и отопления. Эти насосы работают в трехскоростном режиме и имеют «мокрый ротор».

Корпуса циркуляционных насосов производятся из бронзы или нержавеющей стали, у многих моделей встроены реле времени, термостат и обратный клапан. Для автономного применения в загородных коттеджах эта линия Грюндфос подходит лучше всего.

Сбор и отведение от частных домов бытовых стоков осуществляют надежные насосные станции Grundfos. Они имеют элементы соединения с ванной, умывальником или унитазом, их можно присоединять к любым хозяйственным приборам. В продажу станции поступают укомплектованными всеми дополнительными деталями.

В состав стаyции входит накопительная емкость, арматура, трубопровод и один-два водяных насоса. Станция может быть установлена в подвале. Корпус изделия герметичен, габариты компактны. Это оборудование подходит для частных домов и коттеджей. Например, компактная серия Мультилифт.

Есть модель и для наружной установки, более мощная, обслуживающая несколько домов - Liftstation. Эта станция снабжена такими узлами как режущий механизм, измельчающий крупные частицы в стоках. Эта станция проста в монтаже и обслуживании, работает в автоматическом режиме.

Компания выпускает надежные и экономичные дренажные насосы Grundfos, профессиональные насосные станции, канализационные установки. Разработаны для канализации и водоотведения предприятий специальные конструкции SE1 и SEV, в которых учтены все типичные недоработки насосов для канализации. Такое оборудование способно перекачивать стоки с крупными частицами и волокнистыми включениями. А модель SEN разработана специально для отвода агрессивных вод стоков.

Для надежного и комфортного водоснабжения коттеджей и загородных домов компанией выпускаются скважинные насосы Grundfos, предназначенные для водоподачи из колодцев и скважин, не содержащих твердых крупных частиц. Это оборудование компактно, имеет малый вес и диаметр, поэтому его можно без усилий установить вручную в скважину 76 мм.

Это оборудование применяется также в ирригационных системах. Модель SP может также перекачивать морскую и техническую воду, минерализованную, горячую (без длинноволокнистых и абразивных включений).

Категория: Машиностроение, судостроение | Просмотров: 971 | Добавил: MAX_9 | Теги: машиностроение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017