Модернизация России
Четверг, 27.07.2017, 17:08



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [357]Сельское хозяйство [173]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [140]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [51]
Энергетика [166]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2011 » Июль » 26 » Техника безопасности – нелишняя предосторожность
13:10
Техника безопасности – нелишняя предосторожность


Правда, необходимо отметить, что далеко не все знакомы с этими правилами. Для некоторых исполнителей техника безопасности ассоциируется с лишними затратами из и без того невысокой заработной платы. А между тем обеспечить работника средствами индивидуальной защиты и рабочей одеждой обязано руководство. И каждый исполнитель вправе требовать резиновые сапоги, спецодежду и рабочие перчатки, если таковые используются в работе. Более того, руководство обязано регулярно менять все необходимое, по истечению срока эксплуатации.

Конечно  многим собственникам не по душе лишние затраты. Но, если подойти к вопросу грамотно, то обеспечение персонала рабочей одеждой и средствами индивидуальной защиты не только поможет избежать неприятностей с законом, но стать способом существенной экономии. Ведь еще в Древнем Египте знали, что работника необходимо кормить и лечить, только в этом случае он выгоден. Приобретая качественную спецодежду и обувь, руководство может существенно снизить потери из-за травм и болезней на производстве, а так повысить производительность и качество. Ведь, если работник не опасается получить повреждения, он гораздо больше внимания будет уделять своим непосредственным обязанностям. Комфортная и надежная рабочая одежда и обувь – гарант высокой трудоспособности коллектива на протяжении всей смены.

 

Качество спецодежды

Особое внимание следует уделить качеству. Нередко спецодежда и обувь используются в достаточно неблагоприятных условиях, сильно подвержена загрязнениям и поэтому, часто стирается. Такие нагрузки выдержит далеко не каждый материал. Поэтому попытка сэкономить при покупке, приобретая гораздо более дешевую продукцию, но из материала невысокого качества, зачастую заканчивается лишними затратами или просто неэффективностью ее использования.

Кроме повышения работоспособности персонала, применение спецодежды и обуви, строгий контроль соблюдения правил техники безопасности, помогаю создать солидный и положительный имидж компании. Ведь предприятие уделяющее такое внимание рабочему персоналу, просто не может не уделять внимания качеству продукции и производству.

Категория: Безопасность и охрана природы | Просмотров: 1566 | Добавил: MAX_9 | Теги: модернизация | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017