Модернизация России
Среда, 13.12.2017, 21:58



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [360]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [142]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2011 » Март » 21 » Светодиодные светильники и светодиодные светильники Армстронг
12:33
Светодиодные светильники и светодиодные светильники Армстронг

На сегодняшний день, деятельность компании «Good Light» направлена на решение задач по экономии затрат на электроэнергию, путем производства и продажи высокотехнологичных светодиодных элементов освещения. Компания «Good Light», признана одним из успешных производителей в области светодиодной продукции.
Ассортимент производимой продукции компании предлагает оценить разнообразие светового оборудования: светодиодные светильники, лампы, ленты, а так же светодиодные светильники Армстронг с полной комплектацией для их сборки. Все эти осветительные элементы выполняются на собственном производстве с соблюдением мировых технологий и стандартов.
Донное осветительное оборудование предназначено для освещения торговых залов, офисных и медицинских помещений. Особенности технологического процесса позволяют достичь оптимального уровня слепящего эффекта, а так же снизить нагрузку светового излучения на глаза, что позволяет использовать эти лампы для освещения в детских садах и яслях. Различный диапозон потребляемой энергии и стабильный световой эффект, делает данные светильники лучшими в своем подразделении.
На сегодняшний день все чаще пользуются популярностью приборы, которые направлены на экономию потребляемой электроэнергии. В связи с этим, высокую популярность завоевали светодиодные светильники Армстронг с низким потреблением электроэнергии. Они грамотно сочетаются в интерьерах офисных помещений, торговых павильонах, а также в производственных помещениях и современных квартирах. Разнообразие форм и мощностей позволяет подобрать их индивидуально под любое помещение.
Светодиодные светильники Армстронг предназначены для установки их на место стандартных растровых светильников и люминесцентных ламп для потолочных систем типа "Armstrong”, а также в навесном исполнении.
Популярные в среде современных световых решений светодиодные светильники Армстронг имеют ряд преимуществ:
Низкое потребление электроэнергии (потребляет на 50% меньше энергии, чем стандартные люминесцентные светильники);
Отсутствие мерцающего эффекта (пульсация составляет менее 5%, тем самым у стандартного превышает 40%) и свет является аналогом естественного, что не действует раздражительно на глаза;
Светодиодные светильники не требуют сервисного обслуживания, а так же не имеют расходных элементов, которые необходимо периодически менять;
Имеют высокую цвета передачу (80 Ra);
Дает более высокую степень посещаемости на поверхности (380 лм против 300 который даёт стандартный светильник);
Длительные сроки эксплуатации (гарантийные сроки достигают 10 лет).

Отличительными способностями светодиодных светильников, является устойчивость к перепадам напряжения в сети, а так же пожаро- и электробезопасность, что снижает риски связанные с ненастными случаями при эксплуатации.
Категория: Энергетика | Просмотров: 1747 | Добавил: MAX_9 | Теги: светодиоды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017