Модернизация России
Воскресенье, 22.10.2017, 18:43



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [360]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [142]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2012 » Август » 25 » Ruukki завершает строительство уникального завода на Урале
06:45
Ruukki завершает строительство уникального завода на Урале

Компания Ruukki, европейский поставщик компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения, завершает первый этап сооружения уникального производственного объекта в Челябинской области. Ruukki выступила производителем и поставщиком металлоконструкций для единственного в своем роде завода по производству кранового оборудования в России, заказчиком которого выступила компания "Уралкран". В рамках сотрудничества с производителем кранового оборудования компанией "Уралкран" Ruukki поставила строительные конструкции для основного и административно-бытового зданий завода, производство на котором будет запущено уже в 4 квартале 2012 года.

На сегодняшний день уже полностью смонтирован каркас зданий и завершается монтаж ограждающих сооружений. Заказчиком были озвучены повышенные требования к качеству самих конструкций, плану их поставки и срокам возведения объекта, которые объясняются рядом особенностей будущего завода. Во-первых, на нем будут выпускаться кран-комплекты, краны малой и средней грузоподъемности с уменьшенной металлоёмкостью и улучшенными техническими характеристиками, а также тали грузоподъёмностью до 100 тонн.

В России аналогичные производства отсутствуют: на территории страны нигде больше не выпускаются кран-комплекты, а также тали грузоподъёмностью более 12,5 тонн. Во-вторых, само производство будет очень высокотехнологичным: для оборудования завода были приобретены станки, многие из которых не имеют аналогов в России. В-третьих, особое внимание к постройке объекта объясняется тем, что это первый крановый завод, который будет построен в России с 1985 года. Губернатор Челябинской области Михаил Юревич в этой связи отметил: "У будущего завода большие перспективы, ведь крановое оборудование так или иначе присутствует на каждом заводе в стране". Завод имеет особое значение не только для строительной отрасли России, но и для Челябинской области в частности, так как будут создаваться новые рабочие места, будет развиваться инфраструктура региона и конкретно района, где расположен завод (на границе Коркинского и Сосновского районов). Уровень исполнения проекта отметил и Генеральный директор Управляющей компании "УРАЛКРАН" Сергей Кравчук: "Ruukki – это компания, чья продукция и услуги полностью соответствуют заявленному качеству. Финскую компанию также отличает уникальная черта: металлоконструкции Ruukkiсобираются без необходимости дополнительной подгонки, что значительно сокращает срок монтажа здания и улучшает его внешний вид". В дополнение к этому, по словам С.Кравчука, при строительстве компания Ruukki учла экологическую ситуацию в регионе: конструкция объекта оказывает минимальное воздействие на окружающую среду, а при возведении постройки компания руководствовалась принципом снижения энергозатрат.

Источник: http://advis.ru

Категория: Строительство и стройматериалы | Просмотров: 1893 | Добавил: MAX_9 | Теги: строительство, машиностроение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017