Модернизация России
Воскресенье, 21.10.2018, 11:48



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [361]Сельское хозяйство [178]
Металлургия [121]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [143]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [102]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2011 » Февраль » 4 » Российская компания Бакаут выпускает сложное деревообробатывающее оборудование
19:35
Российская компания Бакаут выпускает сложное деревообробатывающее оборудование


Предприятие "БАКАУТ" является одним из немногих  успешных российских производителей деревообрабатывающего оборудования. Продукция завода, заслужившая высокую оценку среди профессионалов, представляет достойную конкуренцию европейским аналогам.

Деревообрабатывающее оборудование выпускается более 10 лет, и за это время неоднократно становилось лауреатом премии «Сто лучших товаров России». В 2008 г. предприятие за своё успешное и динамичное развитие признано по оценке Национального экспертного Совета лауреатом премии "Золотой Меркурий" в номинации "Лучшее предприятие-экспортер" в области промышленного производства России.

В мае 2007 г. оборудование достойно представляло Россию на всемирной выставке лесоводства и деревообрабатывающей промышленности "Ligna+", проходившей в г. Ганновер, Германия.

Компания "БАКАУТ" является членом НП "Ассоциации Деревянного Домостроения", НО "Ассоциации организаций и предприятий деревообрабатывающего машиностроения "ДРЕВМАШ".

Сегодня "БАКАУТ" – это ведущий отечественный производитель линий сращивания различного уровня автоматизации и функциональности, линий оптимизации и торцовочных станков, гидравлических прессов для склеивания бруса, пневматических вайм для склейки щита,  сборочных вайм и другого оборудования. Среди деревообрабатывающих станков "БАКАУТ" есть оборудование, не имеющее аналогов.

География поставок

География поставок охватывает территорию от Бреста и Калининграда до Хабаровска и Петропавловска-Камчатского, от Кандалакши и Северодвинска до Ташкента и Баку. В более 300 населённых пунктов работает деревообрабатывающее оборудование "БАКАУТ". Вероятность того, что в радиусе 100 км от Вас находится предприятие (и не одно!), на котором работает наше оборудование, достаточно высока.

Регулярный экспорт в страны Ближнего Зарубежья

Компания "БАКАУТ" поставляет деревообрабатывающее оборудование не только по всей территории Российской Федерации, но и регулярно экспортирует станки в страны Ближнего Зарубежья: республику Беларусь, Украину, Литву, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан. Мы не останавливаемся на достигнутом и планируем в ближайшей перспективе расширить этот список.

 

Категория: Эксклюзив | Просмотров: 1475 | Добавил: MAX_9 | Теги: эксклюзив, машиностроение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2018      
Компьютерные столы для дома со шкафом идеальны для офиса.