Модернизация России
Среда, 22.11.2017, 00:13



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [360]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [142]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2011 » Июль » 20 » Ремонт в сталинке
06:44
Ремонт в сталинке

При оформлении дизайна интерьера сталинки можно смело выбирать классику со всей присущей строгостью и солидностью. Также можно придать вашему жилью деревенский стиль. В этом случае вашу квартиру наполнят лен, глина и дерево.

В стиле хай-тек используются те же материалы, но они отличаются хорошей функциональностью. Непередаваемый дизайн создают хромированный дизайн и дерево, собранные в одном помещении.

Этнический стиль позволяет создать дизайн квартиры в стиле культуры одной страны. Такой дизайн лучше всего подходит для людей, которым характерны экзотические наклонности. Также имеются и компромиссные стили, в которых несколько стилей смешиваются в образе одной квартиры. В этом случае помощь дизайнера просто необходима.

Свои качества и планировка сталинских домов крепко осели в подсознании рядовых граждан, как элитные дома. Поэтому и ремонт в сталинке должен быть соответствующим. Прочность несущих конструкций, просторные прихожие, высокие потолки, ремонт гидромассажной ванны – все это только подстегивает к проведению качественных и оригинальных дизайнерских работ.

Но и здесь перед вами могут возникнуть определенные проблемы. Связанны они, прежде всего с тем, что все стены можно считать несущими, поскольку их толщина практически схожа с теми параметрами, которыми обладает современный газосиликатный блок. Также во многом вам будет препятствовать лепнина, которая имеется в углах потолков.

Но перед началом ремонта следует обратиться к бумажным документам. Разумеется, не всегда их удается найти, но лишь в этом случае вы получите гарантии того, что не нарушаете Жилищный Кодекс в отношении перепланировки.

 

Следующий этап – потолок.

Состояние кровельных конструкций, даже в таких прочных и монументальных сооружениях, как сталинки, часто вызывает жалость. Время дает о себе знать. Верхние потолки зачастую страдают от протечек сезонной воды. Поэтому потолок требуется очистить от многолетних слоев грязи и уложить гидроизоляцию. Для некоторых, к сожалению, а для других, к радости, но с лепниной также придется расстаться. Ее можно заменить пластиковой гидроизоляцией. Это обойдется гораздо дешевле, чем реставрация модерна советских времен.

Следующая особенность, которая является и преимуществом – большой размер комнат. Перекрытия сталинки с легкостью выдерживают даже большие нагрузки, поэтому установка перекрытий из пенобетона  никак не скажется на прочности здания. Конечно, совсем не обязательно наглухо закрывать все комнаты, достаточно лишь невысоких толстых перегородок, которые красиво разделят помещение на функциональные зоны. К тому же, такой монтаж не будет считаться перепланировкой.

Итак, как вы уже могли заметить, ремонт в сталинке не представляет больших трудностей. Полет дизайнерской мысли сможет сделать из вашего жиль то, что вы захотите, а в процессе ремонта вы не испытывает каких-либо неудобств, связанных с недостатком площади или ветхостью конструкций. Но в это же время, важно помнить всю важность грамотного подхода к дизайну интерьера и следует приглашать настоящих профессионалов, которые могли бы удовлетворить вашим запросам.

По данным сайта http://uchebnik-remonta.ru/

 

Категория: Строительство и стройматериалы | Просмотров: 1831 | Добавил: MAX_9 | Теги: строительство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017