Модернизация России
Среда, 18.10.2017, 17:51



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [360]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [142]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Рекомендации по выбору оборудования для сборки окон
17:51
Рекомендации по выбору оборудования для сборки окон
Выбор оборудования для производства стеклопакетов, при том разнообразии продукции данного вида, представленной на современном рынке строительного оборудования, совершить совсем не просто. Дело в том, что предлагаемое оборудование значительно отличается как по цене, так и по качеству, а потому без совета квалифицированного специалиста здесь не обойтись. В этой связи хотелось бы обратить внимание потенциальных покупателей на ряд важных аспектов, касающихся правильного выбора поставщиков.

Обзор рынка оборудования для окон ПВХ
На европейском рынке в первую очередь предлагается сравнительно дорогое оборудование многих производителей из стран Евросоюза – в основном из Германии, Испании и Италии. Оборудование в более дешевом сегменте выпускается в таких странах, как Китай, Турция и Россия. Следует отметить, что оборудование российских компаний на рынке представлено слабо и пользуется незначительным спросом. Оконные производства в европейской части Российской Федерации комплектуются главным образом оборудованием германских и турецких производителей (в меньшей степени китайских, которые наиболее распространены в регионах Дальнего Востока). Турецкие станки очень сильно отличаются друг от друга по функциональности, конструкции и стоимости. Наиболее мощные и крупные компании, выпускающие оконное оборудование в этой стране, сосредоточены в районе ее столицы – города Стамбула. В то же время, в Турции действует большое количество небольших компаний, продукция которых значительно дешевле и более низкого качества. Центром таких производств считается г. Бурса.

Факторы, определяющие выбор поставщика
Главными критериями для выбора поставляющей оборудование компании традиционно являются качество, цена, сервисное и гарантийное обслуживание. Зачастую оценить качество предлагаемых станков заранее не представляется возможным. Косвенными показателями качества могут служить, например, компетентность менеджера-консультанта компании, количество действующих цехов в одной или нескольких странах, непредвзятые отзывы о продукции со стороны производителей, чьи производства используют ее (для этого хорошо получить телефоны таких фирм и напрямую пообщаться с их представителями). В этом случае также легко получить информацию о качестве сервисного обслуживания и технического сопровождения оборудования данного поставщика. Последний фактор также является одним из важнейших для выбора поставляющей компании, поскольку каждый серьезный поставщик, рассчитывающий на долговременное сотрудничество, как правило, предлагает клиентам полный перечень сервисных услуг, от поставки, монтажа и пуско-наладочных работ и до послегарантийного обслуживания (профилактического обслуживания, ремонта и замены расходных материалов).
Еще одним показателем «солидности» фирмы является объем ассортимента ее продукции, который обычно не ограничивается несколькими видами станков-автоматов, а включает широкий набор разнообразных ручных и полуавтоматических инструментов, приспособлений, сборочных столов, фрез, сверл и дисков для пил и всего необходимого для производства пластиковых конструкций.

Информационное сопровождение поставщика
Выбирая контрагента, важно знать, что представитель любой серьезной, поставляющей оборудование для производства окон ПВХ компании обязан предоставлять клиенту оперативную помощь в таких вопросах, как правильная эксплуатация оборудования или оптимальная комплектация технологической линии с учетом особенностей его производства и помещения под цех. Следует также обратиться к менеджеру компании-поставщика по вопросу получения плана размещения оборудования на площади производителя, значение которого трудно переоценить, а также рекомендации по проведению в цех пневмомагистрали и электрических кабелей. Кроме того, грамотный консультант предложит клиенту чертежи сборочных столов, тележек и стеллажей.
Категория: Строительство и стройматериалы | Просмотров: 1676 | Добавил: MAX_9 | Теги: строительство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017