Модернизация России
Суббота, 18.11.2017, 20:39



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [360]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [142]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2012 » Апрель » 24 » Разблокировка BlackBerry при помощи кода
06:26
Разблокировка BlackBerry при помощи кода
Подавляющее большинство всех коммуникаторов БлэкБерри (канадского производителя RIM) защищены специальной блокировкой под оператора. Таким образом, если Вы купите любой из таких девайсов, но не захотите (или просто не сможете) пользоваться услугами той сотовой компании, под которую этот телефон будет «зашит», то Вам будет необходима разблокировка BlackBerry. Определить необходимость проведения операции по разблокировке BlackBerry можно следующим образом. Если Вы вставляете в коммуникатор свою sim-card, и на экране появляется информационное сообщение типа "Invalid SIM Card", то это и есть прямой признак того, что девайс залочен.

Разблокировка BlackBerry осуществляется достаточно просто. Для этого необходимо знать специальную комбинацию (так называется анлок код), которая и вводится на аппарате. Еще одним названием этого кода может быть «MEP кoд».

Разблокировка BlackBerry – быстрый и простой способ

Снятие защиты с канадских смартфонов может осуществляться не только кодом, но и на специальном оборудовании, но мы не будем останавливаться на этом варианте. Вряд ли описание этого процесса будет иметь для Вас практическую пользу (Вы будете проводить разблокировку BlackBerry именно так). Мы расскажем про более простую, более быструю и доступную процедуру разблокировки BlackBerry для всех обладателей этих многофункциональных девайсов.

Для того, чтобы освободить свой RIM-девайс от оператора, Вам понадобится только код. Для того, чтобы получить необходимую комбинацию, мы советуем Вам воспользоваться интернет-ресурсом IMEI-Server.ru. С его помощью Вы сможете произвести разблокировку BlackBerry в течение 5 минут, а оказывается эта услуга круглые сутки. Для того, чтобы сделать заказ, Вам нужно только четко знать IMEI Вашего девайса и его MEP.

При помощи вышеуказанного ресурса Вы сможете произвести разлочку любого RIM-смартфона от различных операторов по всему миру. Рекомендуемый метод анлока является максимально надежным по причине того, что его использование изначально предусмотрено самой компанией RIM, и такая возможность «закладывается» во все выпускаемые гаджеты.

Хотим отдельно обратить Ваше внимание на то, что в каждом телефоне установлено ограничение на попытки ввода анлок-кода. Всего таких попыток 10. В силу этого мы рекомендуем Вам перед тем, как оформить заказ на услугу разлочки, сделать проверку оставшихся попыток для ввода MEP-кода. Если все возможности исчерпаны, то разлочить такой телефон будет крайне проблематично, а порой и невозможно.

И IMEI-код и его аналог – код MEP можно узнать при помощи специального «софта» - программы, которая свободно доступна для скачивания и найти её достаточно просто в интернет-сети. В работе данная программа очень проста. В ней имеется всего лишь одна кнопка и два специальных поля, данные из которых необходимо будет скопировать и указать при оформлении заказа.

Если Вы сомневаетесь в наименовании того оператора, под которого залочен Ваш девайс, то в заказе указывать его не следует. Достаточно указать только код MEP.

Собственно, вот из таких простых шагов и состоит вся процедура освобождения Вашего BB-телефона (если Вы решите воспользоваться рекомендованным нами сайтом). В конце лишь хотим несколько слов сказать о причинах, по которым мы рекомендуем использовать для разблокировки BlackBerry именно вышеупомянутый ресурс. Сотрудники этого интернет-ресурса постоянно заботятся о пополнении базы MEP-кодом, и если Ваш гаджет имеет самые новые MEP, то и его Вы сможете разлочить на этом сайте.

Плюс ко всему, данный сайт специализируется на оказании услуг снятия блокировки с различных моделей и марок мобильных аппаратов, что можно рассматривать как признак профессионализма его сотрудников.

Категория: Информационные технологии | Просмотров: 1798 | Добавил: max | Теги: электроника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017