Модернизация России
Понедельник, 26.06.2017, 15:02



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [357]Сельское хозяйство [173]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [140]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [51]
Энергетика [166]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2014 » Август » 15 » Птицефабрика "Пермская" приступила к расширению производства.
18:33
Птицефабрика "Пермская" приступила к расширению производства.

На птицефабрике "Пермская" в поселке Сылва Пермского района началась реализация инвестиционного проекта по строительству нового убойного цеха. Разработкой проекта нового производства займется итальянский проектировщик Пьеро Молинари (Jean Pierre Molinari).
Заявленная сумма инвестиций группы "Продо" (владеющая в Пермском крае птицефабриками "Пермской" и "Калининской") в проект составляет 1,17 млрд руб. Срок реализации — 3 года. По окончании птицефабрика планирует выйти на уровень производства мяса до 60 тысяч тонн в живом весе в год. Это в два раза выше показателя производства мяса в 2013.
Всего в ближайшие годы группа "Продо" намерена вложить 3,3 млрд рублей. кроме строительства убойного комплекса эти деньги пойдут на запланированный три года назад племенной репродуктор в Нижнем Пальнике.
Как отметил директор птицефабрики "Пермская" Николай Рошак на презентации проекта нового производства, главной задачей компании он видит обеспечение большой части жителей Пермского края качественным мясом птицы: "Продовольственная безопасность в России - это важнее всего. И мы сегодня должны производить столько продукции, чтобы обеспечить население Пермского края качественным мясом птицы. Это минимум 70 тысяч тонн мяса. Так же важно чтобы производство было экологически чистым, условия труда и зарплата были соответствующие, а человек приходил на работу с радостью и домой уходил с чувством выполненного долга. Поэтому итальянцы здесь", - заметил г-н Рошак.
Пьеро Молинари обосновал актуальность расширения производства птицефабрики увеличивающимся потреблением белого куриного мяса в России и мире: "Именно поэтому мы считаем, что этот проект интересен и важен. Фабрика, где мы побывали, имеет значительный потенциал. В настоящий момент он в большей мере связан с персоналом, с людьми, которые самоотверженно работают и с самой структурой производства. Модернизация необходима, и у нас есть идеи, как ее провести", - рассказал г-н Молинари.
Глава Пермского района Александр Кузнецов подчеркивает, что новый проект группы компаний "Продо" решает массу задач. Так по его словам, он позволит Пермскому району и птицефабрике "Пермская" занять лидирующее место по производству мяса птицы не только в районе, но и в регионе: "Это новые рабочие места, это увеличение налоговой базы, это инвестирование уже в социальную инфраструктуру, не только на территории Сылвы, но и всего Пермского муниципального района. У нас на сегодня созданы максимально эффективные условия для развития. Поэтому компания "Продо" готова вкладывать в реконструкцию и модернизацию производства мяса птицы, а мы окажем всю возможную помощь", - заключает глава Пермского района.

Категория: Сельское хозяйство | Просмотров: 1315 | Добавил: max | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017