Модернизация России
Воскресенье, 25.06.2017, 11:57



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [357]Сельское хозяйство [173]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [140]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [51]
Энергетика [166]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Произведённая в России бытовая техника поставляется в Европу
17:55
Произведённая в России бытовая техника поставляется в Европу

Петербургский завод Bosch and Siemens Home Appliances Group начинает экспорт в Евросоюз10 сентября 2013 года с завода ООО «БСХ Бытовые Приборы», дочернего предприятия германского концерна BSH Group, отгружена на экспорт в Евросоюз первая партия бытовых приборов.

Около 250 стиральных машин были отправлены в Польшу. Предполагается, что объем экспортируемой в эту страну продукции составит 25 тыс. единиц к началу 2014 года.

Сегодня завод значительно расширил географию поставок продукции. Ранее это была лишь территория ЕврАзЭС - Россия, Беларусь, Казахстан, а также Украина.

Учитывая стратегическое положение Санкт-Петербурга, экспорт продукции предприятия в Польшу может стать отправным пунктом для увеличения объёмов поставок в страны Евросоюза.

«Напомню, по итогам развития петербургской промышленности за период с января по июль текущего года производство стиральных машин увеличилось в 2 раза. Расширение рынка сбыта для петербургской компании - это важный шаг в развитии бизнеса. А для города - сохранение почти тысячи рабочих мест и поступление в казну налоговых отчислений. Кроме того, экспорт товаров, сделанных в Петербурге, лишний раз демонстрирует их высокое качество и конкурентоспособность», - комментирует председатель Комитета по промышленной политике Максим Мейксин.

Высокие стандарты производства, качество, безопасность, энергоэффективность, а также  унифицированные стандарты и требования к продукции для всех дочерних производственных предприятий германского концерна - все это позволило расширить границы сбыта и сделать продукцию завода востребованной в странах Евросоюза.

«Я горжусь нашей командой! Мы смогли добиться отличных результатов. Сегодня мы отправляем первую партию бытовых приборов, изготовленных на российской производственной площадке, на экспорт в ЕС. Это большой успех для всех нас, для имиджа города и страны. Наш завод в Стрельне показал высочайшие стандарты качества, благодаря чему мы смогли достичь наших целей», — сказал генеральный директор ООО «БСХ Бытовые Приборы» Симон Хаузер.

 

Информация о концерне BSH

 Bosch und Siemens Home Appliances Group — концерн, осуществляющий производство, продажу и сервисное обслуживание бытовой техники по всему миру. В 2012 г. оборот концерна составил почти 10 млрд. евро. Основанный в 1967 г. как совместное предприятие компаний Robert Bosch GmbH (Штутгарт) и Siemens AG (Мюнхен), концерн BSH сегодня насчитывает 42 завода в 13 странах Европы, США, Латинской Америки и Азии. Разветвленная сеть торговых организаций и сервисных центров охватывает весь мир, а в 70 представительствах концерна BSH в 50 странах мира работают более 46 тыс. сотрудников. Штаб-квартира BSH находится в Мюнхене. В России концерн представлен двумя дочерними компаниями: производственным комплексом ООО «БСХ Бытовые Приборы» и осуществляющим маркетинг, продажи и сервисное обслуживание ООО «БСХ Бытовая техника».

 

Информация о «БСХ Бытовые Приборы»

ООО «БСХ Бытовые Приборы», российское дочернее производственное предприятие германского концерна Bosch and Siemens Home Appliances Group в Санкт-Петербурге, было основано в 2005 г. В 2007 г. компания запустила цех по производству холодильников, производственная мощность которого к 2010 г. составила 500 тыс. приборов в год. В том же 2010 г. была запущена опытная линия крупноузловой сборки стиральных машин мощностью чуть более 100 тыс. приборов в год. В 2012 г. при участии Губернатора Санкт-Петербурга Г. С. Полтавченко был введен в эксплуатацию цех по производству стиральных машин (полного цикла) с проектной мощностью 350 тыс. приборов в год. На данный момент ООО «БСХ Бытовые Приборы» поставляет холодильники и стиральные машины под марками Bosch и Siemens по всей территории России, а также в страны ЕврАзЭС и Украину. На предприятии занято около 1 тыс. чел., суммарный объём инвестиций составил более 5 млрд. руб.

Категория: Легкая промышленность | Просмотров: 1654 | Добавил: max | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017