Модернизация России
Вторник, 22.08.2017, 23:39



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [357]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [140]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [51]
Энергетика [166]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2012 » Ноябрь » 16 » Положение дел в российском футболе
18:25
Положение дел в российском футболе

Умом Россию не понять, но остается верить, что сердце нам подскажет, чего же от России ждать. Не пытайтесь вспомнить, кто из классиков написал эти строки, ведь их автором является тот, кто пишет данную статью. А натолкнули меня на поэтические рассуждения те результаты онлайн по футболу, которые мы наблюдаем в отечественном первенстве.

 

На первом месте в таблице сейчас находится питерский Зенит. И тут не надо быть поэтом, чтобы понимать, почему именно эта команда возглавляет российский футбол на сегодняшний день. У нее самое мощное финансирование, самый сильный состав с длинной скамейкой запасных. Эта команда является единственным представителем в премьер-лиге от многомиллионного Санкт-Петербурга. Кроме того, у Зенита есть свой уютный стадион и армия преданных болельщиков. В общем, у питерского клуба есть все условия, чтобы выигрывать чемпионат России хоть каждый год.

 

На втором месте в таблице идет московский Локомотив, и вот здесь уже приходится чаще прислушиваться к сердцу, а не к разуму. Ведь разум подсказывал, что Локо должен был набирать в матче с томской Томью 6 очков, а сердце говорило, что этого может и не произойти. В результате оказалось, что Томь набрала с Локомотивом 4 очка, забив при этом дважды и не пропустив ни разу. Разве можно было в такое поверить?!

 

Впрочем, московский Спартак в текущем сезоне тоже удивляет. Многие говорили, что после игр с прямыми конкурентами москвичи покинут первую тройку. Но оказалось, что Спартак способен сейчас на многое. Победа в матче с Зенитом со счетом 4:2 яркое тому доказательство.

 

Следом идут ЦСКА и Динамо. Обе команды не так далеко отстали от лидирующей тройки, а по своему потенциалу вполне способны стать чемпионами. Динамо с пятью победами в шести последних матчах показывает, насколько серьезно команда нацелена на первое место. ЦСКА, преодолев небольшой спад, вновь включился в борьбу за самые высокие места.

 

В прошлые годы конкуренцию этим командам составлял казанский Рубин, но сейчас он идет на 12 месте и находится в глубочайшем кризисе. По качеству игры и по составу на попадание в первую пятерку могут претендовать Краснодар и Кубань, идущие сейчас на 6 и 8 местах соответственно. А вот пермский Амкар, который находится на 7-м месте, наверняка покинет первую половину таблицы по итогам чемпионата.

Главным аутсайдером является Анжи, и его вряд ли что-то спасет. Вместе с махачкалинцами, скорее всего, вылетит Урал из Екатеринбурга, а Терек и Томь будут играть в стыковых матчах. Но это еще не точно, осталось 14 туров, чтобы подтвердить или опровергнуть данное утверждение.

Категория: Медицина и здравоохранение | Просмотров: 425 | Добавил: max | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017