Модернизация России
Вторник, 10.01.2012, 11:20



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]
Меню

Новости по теме
Электроника [40]Связь [14]
Машиностроение, судостроение [200]Сельское хозяйство [75]
Металлургия [69]Военно-промышленных комплекс [131]
Финансы [43]Информационные технологии [53]
Законодательство [26]Химия [44]
Медицина и здравоохранение [87]Нанотехнологии [90]
Транспорт [100]Добыча ресурсов [26]
Энергетика [109]Строительство и стройматериалы [77]
Авиапром и космос [119]Безопасность и охрана природы [25]
Легкая промышленность [60]Наука [28]
Антикоррупция [32]Эксклюзив [16]

Форма входа
Логин:
Пароль:

В закладку

Block title
Block content

Главная » 2011 » Декабрь » 15 » Полистиролбетон
15:36
Полистиролбетон

Полистиролбетон предоставляет новые возможности в строительстве. Никакой другой бетон не обладает таким же легким объемным весом, чтобы его можно было с легкостью доставлять до необходимого места на автобетоносместителях. Полистиролбетоновые блоки предназначены для постройки теплых домов, но с их помощью также можно утеплить полы, стены и кровлю дома.

Если использовать в строительстве этот материал, то можно получить такие неоспоримые преимущества, как экономию полезной площади комнат, так как толщина наружных стен будет минимальной. Так толщины стен в 30см хватит даже для домов, построенных в Екатеринбурге и областей, где не предусмотрено систем дополнительного отопления. Помимо этого ощутимо снижается нагрузка массы стен на фундамент дома. Данное значение достигает семи раз, а потому можно смело увеличить этажность дома, либо, сохранив ее, немного облегчить сам фундамент.

За счет уменьшения стоимости строительства достигается снижение конечной стоимости наружных стен, сроков строительства и транспортных расходов. Не стоит забывать и о возможности получения дополнительной полезной площади, которая, как правило, достигает 10 процентов за счет уменьшения толщины наружных стен. При всем этом экономия строительства снижается примерно на двенадцать процентов.

При изготовлении полистиролбетонных блоков сохраняется хорошая точность, погрешность, как правило, не превышает одного миллиметра. Следовательно, можно с легкостью отказаться от выравнивания стен с помощью штукатурки, да и отделка фасада сайдингом, для прикрытия дефектов, так же не понадобится.

Данный материал обладает превосходной прочностью и блоки не крошатся, не бьются и не трескаются, а значит, вы получите в свое распоряжение полностью весь приобретенный вами товар. Данное правило, к сожалению, не относится к газосиликатным и пенобетонным блокам, средний бой которых достигает порой десяти процентов при транспортировке.

Полистиролбетонные блоки можно легко распилить и отшлифовать, что существенно уменьшает необходимые для их обработки трудозатраты, необходимые для выполнения таких внутренних работ, как устройство вентиляции, сантехники, электропроводки и т.п.

Помимо всего прочего стены домов, построенные с использованием этого строительного материала, «дышат», избавляя от опасности возникновения переувлажнения стен и появления конденсата. Полистиролбетон является экологически чистым материалом, в производстве которого используется исключительно пищевой полистирол.

По материалам сайта: www.remengstroy.ru

Категория: Строительство и стройматериалы | Просмотров: 49 | Добавил: MAX_9 | Теги: строительство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2012      Создать сайт бесплатно