Модернизация России
Воскресенье, 19.11.2017, 04:10



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [360]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [142]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2012 » Февраль » 23 » Подведены годовые итоги инвестиционной деятельности Уралвагонзавода
21:00
Подведены годовые итоги инвестиционной деятельности Уралвагонзавода

Бюджет развития головного предприятия корпорации "УВЗ" составил 3 млрд 100 млн рублей.

Основная часть средств - 2 млрд 700 млн – была направлена на модернизацию и техническое перевооружение подразделений, внедрение передовых технологий, на создание современных образцов продукции гражданского и военного назначения и другие затраты, связанные с капитальными вложениями. Инвестиции в персонал составили 220 млн рублей. Деньги пошли в том числе на обучение и оздоровление трудящихся, а также на развитие социально значимых для Нижнего Тагила объектов: это Дворец культуры, бассейн, спортивный зал, стадион и многие другие.

Как подчеркнул директор по инновациям и инвестициям Уралвагонзавода Сергей Горячев, в 2011 году одновременно находилось на разной стадии реализации свыше 60 проектов. При этом большая часть из них рассчитана на несколько лет. В числе крупнейших и приоритетных - шесть программ, которые решают целый комплекс задач. Это реконструкция спецпроизводства. В рамках этого проекта работа идет с привлечением средств федерального бюджета. Модернизация вагоносборочных цехов, где партнерами выступают Чешский экспортный банк и фирма "Алта". А также программы, направленные на разработку перспективных видов подвижного состава и другой гражданской продукции, на снижение энергозатрат и на развитие информационных технологий.

Кроме того, в 2011 году Уралвагонзавод выступил с несколькими инвестиционными проектами, имеющими важное стратегическое и социально-экономическое значение не только для Дзержинского района, где расположено градообразующее предприятие, но для Нижнего Тагила в целом. Это создание современного машиностроительного завода и гражданского аэропорта на базе аэродрома экспериментальной авиации "Салка", строительство новой поликлиники и детского оздоровительного городка. В данный момент реализация этих программ находится на первом этапе – подготовительном.

Категория: Финансы | Просмотров: 1827 | Добавил: MAX_9 | Теги: машиностроение | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017