Модернизация России
Понедельник, 02.05.2016, 04:44



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [354]Сельское хозяйство [163]
Металлургия [114]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [91]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [104]
Медицина и здравоохранение [137]Нанотехнологии [134]
Транспорт [180]Добыча ресурсов [50]
Энергетика [163]Строительство и стройматериалы [171]
Авиапром и космос [194]Безопасность и охрана природы [38]
Легкая промышленность [97]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [20]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура


Главная » 2011 » Апрель » 11 » Минобороны рассекретило новый российский танк Т-90АМ
18:34
Минобороны рассекретило новый российский танк Т-90АМ

«Уралвагонзавод» представит танк нового поколения Т-90АМ на выставке вооружения, которая будет проходить в Нижнем Тагиле в первой половине сентября 2011 года. Агентство URA.RU пишет, что новая модель является доработанной версией танка T-90.

По словам генерального директора «Уралвагонзавода» Олега Сиенко, Минобороны рассекречивает новую машину и уже «дало согласие на паспортный облик». На сентябрьской выставке танк будет показан в действии. Сиенко также добавил, что танк был доработан с учетом замечаний Минобороны.

Гендиректор «Уралвагонзавода» рассказал, что на совещании, состоявшемся 8 декабря 2009 года, военные озвучили ряд критических замечаний в адрес Т-90АМ. В частности, были претензии к двигателю, коробке передач, заряду «и множеству других вещей». Теперь же двигатель стал мощнее на 130 лошадиных сил, поменялся ствол, появилась «совершенно другая, защищенная пулеметная установка».

Сиенко также заявил, что «Уралвагонзавод» планирует продолжить модернизацию другой своей машины, танка Т-95, при том, что Минобороны в развитии проекта не заинтересовано. Еще в апреле 2010 года первый заместитель министра обороны России Владимир Поповкин заявил, что ведомство прекратило финансирование разработки Т-95. Однако Сиенко отметил, что продолжает видеть в этой машине «больше положительного, чем отрицательного».


«Уралвагонзавод» — крупнейший в России производитель военной техники и различных типов грузовых вагонов. Олег Сиенко возглавляет компанию с 2009 года.

Категория: Военно-промышленных комплекс | Просмотров: 2446 | Добавил: Frend | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Ронин   (13.04.2011 11:09)
Вопрос не в том, насколько сильнее стал движок, насколько износостойче стал ствол и защищеннее пулемет. Вопрос в том, насколько всего этого достаточно для действий в нестандартных ситуациях (не на полигоне а в реальных боевых условиях). А в этом вопросе мнение конструкторов должно учитываться в последнюю очередь. Цыплят по осени считают - последнее слово за танкистами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2016