Модернизация России
Четверг, 21.09.2017, 13:30



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [358]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [140]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2011 » Февраль » 26 » Металлочерепица и металлическая кровля
16:56
Металлочерепица и металлическая кровля

Поскольку крепкая металлическая кровля - продукт для дома премиум класса,  вы можете ожидать, что стоимость вашей новой крыши будет дороже. Однако можно отметить, что такая металлическая кровля имеет почти такую же стоимость, что и натуральная черепица.

 

Независимо от того, какой бы стиль металла для кровельных работ вы ни выбрали, вы никогда не будете обеспокоены его прочностью. Большинство из них имеют гарантию от 30 до 50 лет. Кроме того, стоимость новой металлической крыши будет добавляться к стоимости вашего дома при его перепродаже. 
Металлическая кровля сегодня делается и выглядит точно так же, как общий кровельный материал, такой как глиняная черепица или шифер, только крепче и прочнее. Материалы металлической кровли применяются в большом разнообразии стилей, цветов и узоров, наверняка из такого большого выбора вы сможете выбрать для себя нужный стиль и довести до конечного результата строительство вашего дома.


В дождливую погоду металлическая крыша имеет мало шансов на попадание в нее молнии. Однако если в неё всё таки ударила молния, она может помочь предотвратить перемещение огня на ваш дом, потому что она способна рассеивать электрический заряд. Более того, она является негорючим материалом. Большинство систем металлических панелей могут поддерживать нагрузку при отдельной ходьбе по ней. Но необходимо придерживаться утвержденных процедур безопасности при выполнении кровельных работ.
Металлическая кровля в большинстве случаев весит от 0,5 до 1,5 кг для квадратного метра. Фактический вес зависит от калибровочного металла и профиля панели. Системы металлических крыш считаются легким кровельным покрытием по сравнению с их коллегами. Вы будете удивлены, узнав, что металлическая крыша в среднем на 50% легче, чем из асфальтной гальки, и на 75% легче, чем бетонная плитка, цементоволокно и сланец. Металлическая кровля и ее вес никогда не составляют проблем при строительстве любой структуры дома.
Абсолютная сталь предлагает разнообразный, широкий спектр систем панелей для удовлетворения различных требований при наклоне крыши. Информацию о минимальных требованиях наклона можно найти при чтении конкретных технических данных для каждого продукта. Фактический минимум склона может зависеть от геометрии, подложки и физического местоположения проекта. Некоторые другие кровельные материалы, такие как дерево, галька, плитка могут иметь изменения в связи с меняющейся погодой, которая впоследствии приводит к пробою, такие виды покрытий часто требуют замены в пределах 20 лет. Бетонные плитки могут треснуть и вызвать деформацию от замораживания и оттаивания в наиболее северных климатических условиях. Все кровельные металлические материалы хорошо пережили свое время, и они сохраняют свою прочность и красоту десятилетиями.


Рекомендуется использовать различные типы изоляции под металлочерепицу. Это означает, что вы можете сэкономить еще больше дополнительных расходов на коммунальные услуги, сделав крышу более энергоэффективной с помощью некоторых недорогих продуктов изоляции.

Литвинов Вячеслав 

Источник статьи: Каталог Дизайн.ру

Категория: Строительство и стройматериалы | Просмотров: 1979 | Добавил: MAX_9 | Теги: строительство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017      
игорь масленников режиссёр