Модернизация России
Четверг, 14.12.2017, 10:51



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [360]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [142]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2012 » Январь » 29 » Лазерная эпиляция – метод удаления нежелательных волос на теле и лице
09:09
Лазерная эпиляция – метод удаления нежелательных волос на теле и лице

Нет предела совершенству красоты женщины, а ухоженность требует ежедневного кропотливого труда над собой. Лазерная эпиляция в этом помогает, избавляя от ненужных волос на теле. Правда, стоит отдать должное и мужчинам – они также порой прибегают к данной процедуре.

В основе механизма лазерной эпиляции – разрушение волосяной луковицы или фолликула – именно на него и действует лазерный луч. Количество курсов процедуры для каждой женщины подбирается индивидуально.

Лазерная эпиляция – что это такое.

Многие не понимают, как луч может уничтожить волос. Луч действует узконаправленно, и его излучение нагревает ткань, нарушая метаболические процессы в клетках кожи, поэтому активные клетки луковицы волоса погибают. Лазерные инфракрасные лучи попадают прямиком в волосяную луковицу, давая небольшое световое пятно, – это происходит при помощи специальной видеокамеры с точной наводкой в конкретную волосяную луковицу. Эпиляция лазером – безболезненная процедура, и кожа при этом не повреждается, а волос уничтожается.


Эффективность.

Для полного уничтожения нежелательных волос лазерная эпиляция – просто находка, потому, как все остальные манипуляции по удалению волос, весьма болезненна. Многие женщины, несмотря на то, что процедура – не самая дешевая, все же прибегают к ней – именно по причине ее эффективности. Очень приятно, когда в клинике предлагаются на лазерную эпиляцию цены, доступные каждому.

Конечно, одного курса недостаточно, ведь зрелые волосы снова отрастают, поэтому наверняка придется пройти несколько процедур. Зато потом их можно будет делать с большим интервалом.

Однако нужно помнить, что любая процедура возможна только после консультации с врачом. Также после нее нельзя загорать приблизительно неделю, кожа в это время имеет повышенную чувствительность.

Часто задаваемые вопросы.

Наиболее распространенные вопросы – о побочных эффектах, осложнениях. Если процедура проведена грамотно, хорошим специалистом, побочных явлений вообще не должно быть; если же кожа особенно чувствительна, то потребуется лишь точно подобрать мощность лазера. Если этого не сделать, то на коже могут появиться пузырьки, которые со временем подсыхают и покрываются корочкой. Прежде чем приступить к процедуре, следует сделать пробу.

На втором месте – вопрос об ощущениях во время процедуры: больно или нет. У каждого свои ощущения и свой порог чувствительности. Чтобы снизить возможную болезненность, предварительно можно охладить кожу, но большинство пациентов вообще ничего не чувствуют. То есть многие дискомфорта не испытывают вовсе. Но сделав тест, можно узнать уровень чувствительности своей кожи.

И третий «глобальный» вопрос – это количество процедур, которые потребуются, чтобы волосы совсем не росли. Это зависит от места эпиляции, чувствительности кожи и качества волос. Также важны сведения об уровне андрогенов (мужских половых гормонов). Тем не менее, процедур должно быть не менее трех. Можно делать и до десяти – все индивидуально.

Итоги.

Подводя итоги, сделаем вывод, что лазерная эпиляция совершенно безопасна, безболезненна и весьма эффективна. При этом она позволяет довольно быстро избавиться от нежелательных волос.
Категория: Медицина и здравоохранение | Просмотров: 1009 | Добавил: max | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017      
как узнать цвет автомобиля