Модернизация России
Суббота, 24.06.2017, 08:29



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [357]Сельское хозяйство [173]
Металлургия [116]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [140]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [51]
Энергетика [166]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Компания Хемпель отмечает завершение строительства своего первого завода в России
17:34
Компания Хемпель отмечает завершение строительства своего первого завода в России

Это событие знаменует собой важный этап на пути реализации концепции увеличения возможностей компании по поддержке и обслуживанию ее клиентов в России и Евроазиатском регионе в целом.
Новый завод является 28-м заводом Хемпель в мире и первым предприятием компании по производству лакокрасочных покрытий на территории России.
Используя самые современные технологии производства, включая автоматические дозирующие системы, высокоскоростные линии розлива и роботизированную систему укладки на поддоны, завод в Ульяновске будет производить противокоррозионные покрытия для основных сегментов рынка, в которых компания Хемпель ведет свою деятельность, а именно, судоремонт и судостроение, инфраструктура, нефтегазовая и горнодобывающая промышленность, энергетика.
В ответ на вопрос о выборе Ульяновска в качестве места для размещения завода Хемпель, Йеспер Бодткьер, Вице-Президент группы компаний Хемпель в Европе, заявил:
"Мы довольны тем, что выбрали для размещения завода Ульяновск, поскольку здесь хорошо организованы материальная база и инфраструктура, а центральное географическое расположение оптимизирует сроки поставки нашей продукции клиентам в России и других странах Евразийского экономического союза. Мы выражаем глубокую признательность руководству Ульяновской области, которое на протяжении всего процесса строительства завода оказывало нам большую поддержку".
Создание новых – и безопасных – рабочих мест
Компания Хемпель гордится тем, что она вносит свой вклад в развитие России на региональном уровне, создавая новые возможности для трудоустройства и карьерного роста. Сегодня для работы на заводе в Ульяновске наняты более 50 человек, запланировано увеличение этого количества приблизительно до 100, с ростом объема выпуска продукции.
"Хемпель уделяет большое внимание необходимости быть близко к рынку и обладать высокой степенью клиентоориентированности. Удовлетворение потребностей наших клиентов и обеспечение высокого качества сервиса являются отличительными признаками нашей компании. Принимая на работу талантливых сотрудников в регионе и обеспечивая их профессиональное обучение в соответствии с глобальными стандартами Хемпель, мы можем создать такую комбинацию, которая даст реальное повышение конкурентоспособности на рынке и принесет пользу местному сообществу", подчеркнул Генеральный директор ЗАО "Хемпель" Петер Де Гроот
Завод оснащен современным оборудованием, безопасным как для работников, так и для окружающей среды, удовлетворяющим строгим требованиям компании Хемпель в области промышленной безопасности, охраны окружающей среды и труда, а также всем российским нормативным документам. Кроме того, на заводе предусмотрены утилизация технологических
жидкостей, предотвращение загрязнения почвы, а также сбор загрязненной воды при пожаротушении.
1 декабря 2015 года состоялась Церемония завершения строительства завода Хемпель в г. Ульяновске, а старт широкомасштабного производства запланирован на начало 2016 г.
Информация о компании Хемпель
Компания Хемпель является ведущим мировым производителем декоративных, промышленных, корабельных, контейнерных и яхтенных покрытий. Наши покрытия защищают от разрушительных сил природы все то, что построил человек – от ветрогенераторов и мостов до больниц, кораблей, электростанций и жилых зданий.
Опираясь на научно-исследовательские и опытно-экспериментальные разработки, современные технологии производства и рекомендации профессиональных консультантов по покрытиям, мы работаем по всему миру, на длительный срок помогая сохранить целостность и привлекательный внешний вид объектов инвестирования наших клиентов. Наш принцип работы прост: мы любознательны, креативны и самокритичны, и всегда стремимся принести дополнительную пользу нашим заказчикам.
Со своими 11 научно-исследовательскими центрами, 28 заводами и более 150 складскими площадками по всему миру, Хемпель присутствует в 80 странах, где работают более 6 000 сотрудников.
В 2015 году Хемпель отмечает 100-летнюю годовщину создания компании, не только в стране ее создателя, Й.К. Хемпеля, но и в каждом из регионов, где компания Хемпель ведет свою деятельность.
Финансовые показатели за 2014 год
- Рост доходов с 1 239 миллионов евро в 2013 г. до 1 298 миллионов евро - Прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации (EBITDA) 166 миллионов евро, самый высокий показатель в истории Группы - Рост операционной прибыли на 4 миллиона евро, до 129 миллионов евро - Рост чистой прибыли до 71 миллиона евро
Информация о заводе в Ульяновске
Завод в Ульяновске является 28-м заводом Хемпель в мире, первым в России, и занимает участок земли в 7 гектаров. После запуска завод будет производить 16 миллионов литров ЛКМ в год.
Завод построен в соответствии с высочайшими стандартами и оснащен самым современным производственным оборудованием (напр., автоматической дозирующей системой, высокоскоростной системой розлива и роботизированной системой укладки на поддоны) и средствами ОТ, ТБ и ООС (напр., системой утилизации технологических жидкостей, системой предотвращения загрязнения почвы, а также сбора загрязненной воды при пожаротушении). Завод будет использовать как можно большее количество сырьевых материалов российского производства, удовлетворяющим стандартам качества компании Хемпель.
Строительство завода осуществляла ульяновская компания "Ульяновсктрансстрой", а основное оборудование смонтировано компанией Netzsch, из которого значительная его часть была произведена в России.
Завод будет производить как глобальный ассортимент покрытий Хемпель, включая противокоррозионные защитные покрытия для морских судов, металлоконструкций инфраструктурных объектов, мостов, электростанций, нефтеперерабатывающих и химических заводов, морских и наземных нефтегазовых сооружений, трубопроводов и транспортной инфраструктуры, так и множество новых продуктов, разработанных специально для уникальных условий климата и рынка России.
В России компания Хемпель представлена в Москве (головной офис), Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Мурманске, Астрахани, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Рыбинске, Красноярске и, отныне, в Ульяновске; в Украине – в Киеве и Одессе; в Казахстане - в Атырау и Актау и Азербайджане в Баку.

Категория: Химия | Просмотров: 820 | Добавил: a280463 | Теги: химия | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017