Модернизация России
Пятница, 22.09.2017, 05:27



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [358]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [140]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2011 » Февраль » 1 » Каменный узор из гранита
17:58
Каменный узор из гранита

Климатические условия нашего времени, ухудшение экологии и увеличение количества среднегодовых перепадов температур привели к ужесточению требований к строительным материалам. Например, разрушение бетонной плитки начинается сейчас уже через полтора года после изготовления, а через 8 -10 лет она приходит в полную негодность.

Дорожки и подъездные пути, выложенные бетонной плиткой, быстро теряют свою эстетическую ценность и начинают выглядеть неряшливо. Исключительную устойчивость к воздействию неблагоприятных условий, убедительно демонстрирует такой строительный материал, как гранит. Кроме того, совершенствование современных технологий добычи и обработки натурального камня привело к существенному удешевлению производства, поэтому продажа брусчатки из гранита в настоящее время растёт. Дополнительная выгода использования брусчатки и других строительных изделий из гранита заключается в том, что их можно использовать неоднократно. Это настолько прочный материал, что каменный узор, выложенный перед вашим домом, можно легко убрать, заменить или изменить, использовать брусчатку в другом месте, без всякой потери качества материала.

Многообразие текстуры и цветовых оттенков гранита позволяет применять его как в самые изысканных, так и в самых простых зданиях, строительных сооружениях и интерьерах. Прекрасным способом подчеркнуть респектабельность и изысканность коттеджа станут наружные или внутренние лестницы дачные из натурального камня. Для оборудования лестниц из гранита производят облицовочную плитку, накладные и цельные ступени, а также лестничные столбы - балясины и ограждения. Цельные ступени из гранита – самый долговечный вариант, они служат десятки лет. Накладные гранитные ступени производят без швов и стыков по всей ширине лестничного пролета. Самый простой способ – укладка на лестнице облицовочных плиток из гранита.

Гранит, как горная порода, состоит примерно из 60 % полевого шпата, 20-30 % кварца, а также вкраплений слюды и прочих добавок. Цветовая гамма гранита зависит от окраски полевого шпата – розовой, серой, желтой, красной.
Гранитная лестница гранатового или красного цвета придаст помещению торжественный, пафосный, оптимистично-парадный вид;
Лестница из гранита зелёных оттенков будет выглядеть особенно солидно и респектабельно.
Гранит чёрного цвета создаст впечатление официальности, сдержанной торжественности.
Категория: Строительство и стройматериалы | Просмотров: 1776 | Добавил: MAX_9 | Теги: строительство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017