Модернизация России
Четверг, 14.04.2016, 09:54



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [354]Сельское хозяйство [162]
Металлургия [114]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [91]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [104]
Медицина и здравоохранение [137]Нанотехнологии [134]
Транспорт [180]Добыча ресурсов [50]
Энергетика [162]Строительство и стройматериалы [170]
Авиапром и космос [193]Безопасность и охрана природы [38]
Легкая промышленность [97]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [20]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура


Главная » 2011 » Февраль » 26 » Федерация выделит 672,7 млн рублей омским сельхозпроизводителям
19:43
Федерация выделит 672,7 млн рублей омским сельхозпроизводителям

Минсельхоз РФ и правительство Омской области заключили соглашение о предоставлении из федерального бюджета субсидий на поддержку сельхозпроизводства. Уже в 2011 году в регион может поступить 672,7 млн рублей.



О заключении соглашения между Министерством сельского хозяйства РФ и правительством региона корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» сообщили в пресс-службе правительства региона.


Предполагается, что в текущем году из федерального бюджета на поддержку отрасли будет направлено 672,7 млн рублей. Из них почти 429 млн рублей - на субсидирование процентных ставок по кредитам. При этом на софинансирование указанных расходов в областном бюджете предусмотрено более 117 млн рублей.


Соглашение определяет такие направления господдержки, как субсидирование процентных ставок по инвестиционным, краткосрочным кредитам, кредитам и займам для малых форм хозяйствования, поддержка элитного семеноводства и племенного животноводства, компенсация части затрат по страхованию урожая сельскохозяйственных культур и другие.


Например, на поддержку элитного семеноводства из федерального бюджета направят около 36,7 млн рублей, что в 6,4 раза больше, чем в 2010 году. В полтора раза больше, чем в прошлом году, заложено средств на поддержку племенного животноводства - 74,4 млн рублей.


Кроме того, в этом году возобновятся выплаты из федерального бюджета на развитие отдельных отраслей растениеводства - закладка многолетних насаждений и уход за ними, приобретение средств химической защиты рапса, производство льна. На эти цели планируется направить из федерального бюджета - 22 млн рублей, из областного - 4,7 млн рублей.


Категория: Сельское хозяйство | Просмотров: 1651 | Добавил: Frend | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2016