Модернизация России
Суббота, 24.06.2017, 08:28



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [357]Сельское хозяйство [173]
Металлургия [116]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [140]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [51]
Энергетика [166]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2015 » Июнь » 12 » ЕвроХим и Maire Tecnimont подписали договор генподряда на строительство в России завода по производству аммиака
05:00
ЕвроХим и Maire Tecnimont подписали договор генподряда на строительство в России завода по производству аммиака

EuroChem Group AG ("ЕвроХим"), одна из ведущих агрохимических компаний в мире, и Maire Tecnimont Group (Maire Tecnimont), ведущий игрок международного рынка инжиниринга, генподряда и лицензирования в углеводородном секторе, сегодня объявляют о подписании договора на проектирование, материально-техническое обеспечение и строительство ("Договор генподряда") завода по производству аммиака ("Проект") в г. Кингисепп, Россия.
Новый завод по производству аммиака с проектной мощностью 2700 тонн в сутки будет работать по технологии, разработанной инженерно-строительной компанией KBR. Проект, в том числе его внезаводские и инженерные сооружения, будет сдан под ключ с условием единовременной оплаты. Общая сумма договора составляет около 30 млрд. руб., из которых агентство SACE выделит ЕвроХиму €575 млн. в виде кредитного поручительства, в то время как покрытие оставшейся суммы будет обеспечено ЕвроХимом.
Ожидается, что Проект будет завершен в течение 36 месяцев с момента его начала. Работу по Проекту будут вести дочерние компании Maire Tecnimont, Tecnimont S.p.A. и ООО "Текнимонт Россия", которые уже завершили подготовку базового проекта для завода по производству аммиака в г. Кингисепп.
Проект в г. Кингисепп станет первым из пяти объектов по производству аммиачно-карбамидных удобрений, планируемых к строительству в России, Соединенных Штатах Америки и Казахстане в течение ближайших 10 лет согласно Меморандуму о взаимопонимании, который был подписан ЕвроХимом, Maire Tecnimont и SACE в апреле 2015 года. Реализация данных проектов дополнительно обеспечит ЕвроХим пятью млн. тонн аммиака и 7,5 млн. тонн карбамида в год.
Комментируя сегодняшнее объявление, Дмитрий Стрежнев, генеральный директор ЕвроХим, отметил: "Подписанный сегодня договор Генподряда на строительство завода по производству аммиака в г. Кингисепп служит продолжением успешного сотрудничества с Maire Tecnimont с целью строительства пяти новых производственных объектов в трех странах в течение ближайших 10 лет. Проект, где будут применяться новейшие технологии, обеспечит дополнительные мощности и новые рабочие места в России. Он также поможет ЕвроХиму приблизиться к цели войти в пятерку крупнейших производителей удобрений в мире".
Главный исполнительный директор Maire Tecnimont Пьерроберто Фольджеро прокомментировал: "Подписание контракта будет способствовать дальнейшему долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с ЕвроХимом; его успешное выполнение позволит Maire Tecnimont укрепиться в роли партнера ЕвроХима в реализации его будущих инвестиционных проектов в мире. Кроме того, сегодняшнее событие является свидетельством лидерства Maire Tecnimont в своем секторе и эффективности стратегии Группы, сфокусированной на участии в масштабных инвестиционных проектах своих клиентом на их ранней стадии. Кроме того, данный проект является очередным успешным примером многолетней деятельности Группы на постсоветском пространстве, начало которой положило в 1933 году строительство первого завода по производству аммиака компанией Montecatini - предшественником компании Tecnimont".

Категория: Химия | Просмотров: 2153 | Добавил: a280463 | Теги: химия | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017      
Книга кулинарных рецептов, рецепты блюд, готовите дома - смотри на сайте.