Модернизация России
Среда, 14.11.2018, 07:45



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [361]Сельское хозяйство [178]
Металлургия [121]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [143]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [102]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2011 » Март » 14 » Demag Cranes AG (Германия) намерено создать производство кранов на территории Нижегородской области
15:53
Demag Cranes AG (Германия) намерено создать производство кранов на территории Нижегородской области

Компания Demag Cranes AG (Германия, производитель кранов и оборудования для перемещения грузов) рассматривает возможность создания производства на территории Нижегородской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вице-президент Demag Cranes AG по производству Райнер Бертан обсудил с губернатором Валерием Шанцевым направления возможного сотрудничества.

В ходе встречи стороны пришли к решению о подготовке рамочного соглашения о сотрудничестве. Его подписание запланировано на апрель 2011 года и должно состояться в Берлине в рамках очередного заседания российско-германской Рабочей группы по стратегическому сотрудничеству в области экономики и финансов.

По словам Бертана, в настоящее время компания проводит исследование рынка и подбор региона для размещения нового предприятия по производству кранового оборудования.

"Нам известно о тесных деловых связях Нижегородской области с Германией. На территории региона уже реализуются 13 инвестиционных проектов с участием германского капитала. Мы также знаем, что сегодня оборудование Demag используется на ряде нижегородских предприятий. Мы всерьёз рассматриваем Нижегородскую область в качестве площадки для строительства завода", - заявил Бертан.

В ответном слове Шанцев в очередной раз заявил, что в регионе "созданы все условия для тех предпринимателей и инвесторов, кто готов открывать новые производства, создавать рабочие места, платить людям достойную зарплату".

По данным областного правительства, представители германского бизнеса были первыми иностранными инвесторами, пришедшими в Нижегородскую область еще в 90-е годы. На сегодня Германия является традиционным стратегическим партнером Нижегородской области. Она занимает первое место по внешнеторговому обороту с регионом, а также по объему импорта.

В 2010 году товарооборот между предприятиями Нижегородской области и Германии в 2010 году составил свыше 700 млн. долларов США и увеличился на 16,3% по сравнению с аналогичным показателем 2009 года.

Категория: Машиностроение, судостроение | Просмотров: 1976 | Добавил: MAX_9 | Теги: промышленность, машиностроение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2018