Модернизация России
Среда, 13.04.2016, 08:29



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [354]Сельское хозяйство [162]
Металлургия [114]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [91]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [104]
Медицина и здравоохранение [137]Нанотехнологии [134]
Транспорт [180]Добыча ресурсов [50]
Энергетика [162]Строительство и стройматериалы [170]
Авиапром и космос [193]Безопасность и охрана природы [38]
Легкая промышленность [97]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [20]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура


Главная » 2011 » Февраль » 13 » Дело чиновников Росимущества переквалифицировано на более "легкую" статью
20:32
Дело чиновников Росимущества переквалифицировано на более "легкую" статью
Следствие переквалифицировало уголовное дело, в рамках которого были задержаны и арестованы замруководителя столичного территориального управления Росимущества Сергей Корчагин и замначальника отдела учета недвижимости этого управления Дмитрий Князев, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Следственный комитет России

Изначально дело было возбуждено по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством взятки), а в отношении посредника - по части 5 статьи 33 и части 4 статьи 290 УК РФ (пособничество в получении взятки). Переквалифицировано дело было на часть 3 статьи 30 и статью 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

"Расследование уголовного дела в отношении Корчагина и Князева завершено. Они обвиняются в преступлении по части 3 статьи 30, статье 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере)", - говорится в сообщении СК. Из этого следует, что обоим грозит более легкое наказание - часть 4 статьи 290 УК предполагает лишение свободы на срок до 12 лет, а статья 159 - до десяти лет.

Корчагина и Князева арестовали в феврале прошлого года. По версии следствия, они требовали 10,5 миллиона рублей с руководителей Московской государственной академии водного транспорта за регистрацию права собственности на недвижимость, находящуюся у вуза в оперативном управлении.





Категория: Антикоррупция | Просмотров: 1668 | Добавил: Frend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2016