Модернизация России
Среда, 13.04.2016, 18:11



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [354]Сельское хозяйство [162]
Металлургия [114]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [91]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [104]
Медицина и здравоохранение [137]Нанотехнологии [134]
Транспорт [180]Добыча ресурсов [50]
Энергетика [162]Строительство и стройматериалы [170]
Авиапром и космос [193]Безопасность и охрана природы [38]
Легкая промышленность [97]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [20]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура


Главная » 2011 » Февраль » 12 » Дело бывшего начальника Московской северной таможни передано в суд
18:44
Дело бывшего начальника Московской северной таможни передано в суд
Заместитель Московского межрегионального транспортного прокурора утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника Северной Таможни, генерал-майора таможенной службы Сергея Фролова. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщила Руфина Невзорова, официальный представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. Фролов обвиняется в неоднократном получении взятки в особо крупном размере и в незаконном приобретении и хранении боеприпасов.

По версии следствия, в 2008 году Фролов за создание благоприятных условий для осуществления внешнеэкономической деятельности неоднократно получал деньги от представителей ООО «Ликсан», ООО «Легион», ООО «Ваш брокер» и ООО «ЕвроИнжиниринг», осуществлявших таможенное оформление прибывающих в их адрес грузов на таможенном посту «Ховринский» Московской северной таможни. Установлено, что начальник Северной получил от указанных юридических лиц взяток на общую сумму свыше 500 тысяч рублей. По достигнутой договоренности все взятки передавались через начальника отдела контроля таможенной стоимости МСТ Михаила Жукова.

Кроме того, в ходе проведения обыска в июле 2008 года в квартире и на даче Фролова обнаружены и изъяты 32 патрона для стрельбы из пистолета «ПСМ»

Во вторник материалы уголовного дела были направлены в Московский городской суд для рассмотрения по существу. В отношении начальника отдела контроля таможенной стоимости Жукова уголовное дело выделено в отдельное производство. Расследование этого дела будет завершено в ближайшее время.


Категория: Антикоррупция | Просмотров: 1832 | Добавил: Frend | Теги: антикоррупция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2016