Модернизация России
Воскресенье, 19.11.2017, 09:51



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [360]Сельское хозяйство [176]
Металлургия [117]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [96]Информационные технологии [67]
Законодательство [31]Химия [107]
Медицина и здравоохранение [142]Нанотехнологии [134]
Транспорт [185]Добыча ресурсов [53]
Энергетика [167]Строительство и стройматериалы [175]
Авиапром и космос [195]Безопасность и охрана природы [39]
Легкая промышленность [100]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [21]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2012 » Февраль » 1 » Быстровозводимые здания
12:33
Быстровозводимые здания

Быстросборные ангары будут собой представлять каркас из металлоконструкций, обтянутый специальной пленкой, также он может быть обложен сэндвич-панелями. Как происходит строительство таких строений, чтобы они были прочными и возводились за считанные дни или недели? Во-первых: любые быстровозводимые здания должны строиться на фундаменте, однако, они отличаются от стандартных, так как, не будут требовать основательного, «векового» фундамента и специальных строительных материалов. В тоже время, они конструируются из прочного материала и обладают повышенной устойчивостью.

Во-вторых: у быстровозводимых построек каркас, сделанный из металлоконструкций, должен легко монтироваться и демонтироваться без привлечения особой строительной техники и массы рабочих. Металлоконструкции, из которых возводятся быстро сборные ангары, должны удобно транспортироваться и не нуждаться в специальных условиях перевозки, погрузки и разгрузки. В-третьих: стены обычно в быстровозводимых ангарах покрывают сендвич-панелями, которые представляют собой плиты многослойные, в которых содержится утеплитель с защитным покрытием. Внешняя обшивка сендвич-панелей делается из оцинкованных листов разного цвета. Утеплитель представляет собою минеральную вату, пенополистерол или пенополиуретан.

После того, как произведен монтаж каркаса быстровозводимого сооружения, он обкладывается панелями, скрепляемыми друг с другом специальными элементами, которые идут в комплекте. Быстровозводимые здания, после того, как они подготовлены к эксплуатации, будут иметь повышенную звукоизоляцию и теплоизоляцию, влагостойкость и огнестойкость, приятный внешний вид. Быстро сборные склады и навесы не потребуют дополнительной отделки, будут долговременными, их можно достаточно легко демонтировать. Вместо сендвич-панелей в быстровозводимых постройках, допускается использование пленки и других внутренних и наружных материалов. Однако специальные панели будут являться оптимальным выбором, так как, они сочетают в себе отличные свойства внешнего и внутреннего покрытия. Говоря о быстровозводимых постройках, нельзя не упомянуть одно из их главных качеств: их возведение потребует намного меньше затрат на демонтаж и монтаж негабаритного оборудования, а также проектирования, перепрофилирования помещений для последующей эксплуатации, чем строительство капитальных зданий.

Категория: Строительство и стройматериалы | Просмотров: 2919 | Добавил: MAX_9 | Теги: строительство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017      
барные стойка фотографии.