Модернизация России
Воскресенье, 03.04.2016, 12:33



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [354]Сельское хозяйство [162]
Металлургия [114]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [91]Информационные технологии [67]
Законодательство [30]Химия [104]
Медицина и здравоохранение [137]Нанотехнологии [134]
Транспорт [180]Добыча ресурсов [50]
Энергетика [162]Строительство и стройматериалы [170]
Авиапром и космос [193]Безопасность и охрана природы [38]
Легкая промышленность [97]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [20]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура

Главная » 2012 » Февраль » 3

Японский автоконцерн Toyota, утративший в прошлом году лидерство в мировой автоотрасли, намерен существенно расширить свое предприятие по сборке автомобилей под Санкт-Петербургом. В соответствии с корпоративным планом на заводе будут созданы цеха штамповки кузовных деталей и производства пластиковых деталей. Новые производственные процессы дополнят существующие, которые на настоящий момент включают сварку, окраску и сборку.

Расширение производства обойдется в 2,7 млрд руб. и направлено на увеличение локализации производства в России в рамках меняющегося режима промсборки. Запуск новых производственных п... Читать дальше »

Категория: Транспорт | Просмотров: 1199 | Добавил: MAX_9 | Дата: 03.02.2012 | Комментарии (0)

АПВ - силовой изолированный провод, широко используется как для стационарной прокладки в световых и силовых сетях, так и для неподвижного монтажа механизмов, станков и различного электрооборудования. Преимущественно, область применения подобных проводов - промышленные здания и сооружения, в связи с чем к готовой продукции применяются жесткие требования и нормативы по электрическим, механическим и конструкционным параметрам.

Первая буква в аббревиатуре марки кабеля "А” обозначает, что материал токопроводящих жил, использующийся в проводе, алюминий. Отсутствие буквы "А” в маркировке кабеля говорит о том, что жилы изготовлены из меди. Например, в таких кабелях, как ПВ-1 или ПВ-3, где "П” - провод, "В” - изоляция, в качестве материала оболочки жил используется универсальный, обладающий отличными изоляционными характеристиками, ПВХ (поливинилхлорид) пластикат. Цвет изоляции определяе... Читать дальше »

Категория: Электроника | Просмотров: 1567 | Добавил: MAX_9 | Дата: 03.02.2012 | Комментарии (0)

Copyright MAX_9 © 2010-2016