Модернизация России
Воскресенье, 03.04.2016, 12:29



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [354]Сельское хозяйство [162]
Металлургия [114]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [91]Информационные технологии [67]
Законодательство [30]Химия [104]
Медицина и здравоохранение [137]Нанотехнологии [134]
Транспорт [180]Добыча ресурсов [50]
Энергетика [162]Строительство и стройматериалы [170]
Авиапром и космос [193]Безопасность и охрана природы [38]
Легкая промышленность [97]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [20]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура

Главная » 2012 » Февраль » 1

Как стало известно STRF.ru, компания «Биоран», которая в 2006 году была создана для строительства в Пущино завода по производству генно-инженерных препаратов, в том числе инсулина, собирается продолжить проект.

По словам нынешнего президента ОАО «НПК Биоран» Армена Садгяна, в 2006 году строительство завода началось, но потом заглохло из-за кризиса. Частный инвестор, который вкладывал деньги в проект, разорился. Участок под строительство остался за «Биораном» (в долгосрочной аренде), как и лицензия на производство инсулина, приобретённая у Института биоорганической химии (ИБХ) РАН.

Сейчас «Биоран» планирует возобновить работы по п... Читать дальше »

Категория: Медицина и здравоохранение | Просмотров: 3120 | Добавил: MAX_9 | Дата: 01.02.2012 | Комментарии (0)

ОАО "РусГидро" в 2012-2013гг. намерено ввести в строй рекордные 8 ГВт новых мощностей. Как пишет сегодня газета "РБК daily", основной прирост даст Богучанская ГЭС: в этом году будет введено шесть гидроагрегатов (2 ГВт) вместо ранее планировавшихся трех. Большая часть новых гидромощностей будет вброшена в сибирской зоне свободного рынка. Несмотря на отчасти "бумажное" увеличение мощности Саяно-Шушенской ГЭС, значительное увеличение предложения на рынке остановит рост цен и ограничит заработки других генераторов Сибири, отмечают эксперты.

Подконтрольная государству "РусГидро", текущая мощность станций которой соста... Читать дальше »

Категория: Энергетика | Просмотров: 1406 | Добавил: MAX_9 | Дата: 01.02.2012 | Комментарии (2)

Быстросборные ангары будут собой представлять каркас из металлоконструкций, обтянутый специальной пленкой, также он может быть обложен сэндвич-панелями. Как происходит строительство таких строений, чтобы они были прочными и возводились за считанные дни или недели? Во-первых: любые быстровозводимые здания должны строиться на фундаменте, однако, они отличаются от стандартных, так как, не будут требовать основательного, «векового» фундамента и специальных строительных материалов. В тоже время, они конструируются из прочного материала и обладают повышенной устойчивостью.

Во-вторых: у быстровозводимых построек каркас, сделанный из металлоконструкций, должен легко монтироваться и демонтироваться без привлечения особой строительной техники и массы рабочих. Металлоконструкции, из которых возводятся быстро сборные ангары, должны удобно транспортироваться и не нуждаться в специальных условиях перевозки, погрузки и разгрузки. В-третьих: стены обычно в быстровозводимых анга... Читать дальше »

Категория: Строительство и стройматериалы | Просмотров: 1713 | Добавил: MAX_9 | Дата: 01.02.2012 | Комментарии (0)

Copyright MAX_9 © 2010-2016