Модернизация России
Пятница, 18.03.2016, 07:29



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [352]Сельское хозяйство [162]
Металлургия [114]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [91]Информационные технологии [67]
Законодательство [30]Химия [104]
Медицина и здравоохранение [137]Нанотехнологии [134]
Транспорт [180]Добыча ресурсов [50]
Энергетика [161]Строительство и стройматериалы [170]
Авиапром и космос [193]Безопасность и охрана природы [38]
Легкая промышленность [97]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [20]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура

Главная » 2011 » Сентябрь » 19

Многие медицинские исследования последних лет показали, что на здоровье человека достаточно серьезное влияние оказывает окружающий его домашний интерьер. Дело в том, что в настоящее время при строительстве загородных домов и частных коттеджей используется множество строительных материалов, которые были разработаны на химической и искусственной основе. Такие особенности дают о себе знать после нескольких лет.

Как правило, многие подобные вещества с течением времени начинают испаряться и выделять в атмосферу вредные для здоровья и организма человека пары, а как известно, в зимний период проветривание внутренних жилых помещений практически невозможно. В такой ситуации домовладелец, по сути, оказывается заложником собственной квартиры или дома, что в результате приводит к возникновению частых головных болей, а также недомоганий и аллергических реакций.

Именно поэтому перед покупкой какого-либо вид строительных материалов для отделки и бл... Читать дальше »

Категория: Строительство и стройматериалы | Просмотров: 1016 | Добавил: MAX_9 | Дата: 19.09.2011 | Комментарии (0)

ООО "Тепличный комбинат Ростовский" приступило к строительству в Вареновском поселении Неклиновского района Ростовской области тепличного комплекса стоимостью около 2 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации Неклиновского района.

Согласно сообщению, комплекс возводится на участке площадью 16 га. Для строительства тепличного комбината предусматривается комплектная поставка несущих конструкций теплицы, основного инженерного и технологического оборудования голландской фирмы Revaho Agro Services BV. Первую очередь комбината планируется ввести в эксплуатацию уже в марте-апреле 2012 г, а к дек... Читать дальше »

Категория: Сельское хозяйство | Просмотров: 1644 | Добавил: MAX_9 | Дата: 19.09.2011 | Комментарии (0)

ВВС России завершили совместные государственные испытания фронтовых бомбардировщиков Су-34, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в российской авиационной промышленности. По данным агентства, в акте, подписанном главкомом ВВС Александром Зелиным по итогам испытаний, содержатся рекомендации принять Су-34 на вооружение. Как ожидается, постановление правительства России о принятии бомбардировщиков на вооружение выйдет в 2012 году; в настоящее время ведется подготовка необходимых документов.

В середине августа 2011 года Зелин объявил, что ВВС России намерены приобрести 120 фронтовых бомбардировщиков Су-34,... Читать дальше »

Категория: Авиапром и космос | Просмотров: 1591 | Добавил: MAX_9 | Дата: 19.09.2011 | Комментарии (0)



Т
рехфазные дизельные электростанции Hobberg HJ 140 могут стать отличным вариантом при организации альтернативного энергоснабжения различного оборудования суммарной мощностью до 100 кВт на небольших объектах, удаленных от основной линии электропередач, или там, где не допустимы даже временные перебои в подаче электроэнергии. Благодаря своей высокой надежности, длительному сроку службы, неприхотливости к качеству топлива и масла, способности работать в круглосуточном режиме и другим достоинствам, дизельные генераторы Hobberg HJ 140 могут использоваться практически на любом объекте.

Высокое качество и надежность

Электростанции Hobberg HJ 140 отличаются высоким качеством, надежностью и длительным сроком эксплуатации. Это достигается производите... Читать дальше »

Категория: Машиностроение, судостроение | Просмотров: 1342 | Добавил: MAX_9 | Дата: 19.09.2011 | Комментарии (0)

Copyright MAX_9 © 2010-2016