Модернизация России
Вторник, 22.03.2016, 20:34



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Новости по теме
Электроника [90]Связь [20]
Машиностроение, судостроение [353]Сельское хозяйство [162]
Металлургия [114]Военно-промышленных комплекс [224]
Финансы [91]Информационные технологии [67]
Законодательство [30]Химия [104]
Медицина и здравоохранение [137]Нанотехнологии [134]
Транспорт [180]Добыча ресурсов [50]
Энергетика [162]Строительство и стройматериалы [170]
Авиапром и космос [193]Безопасность и охрана природы [38]
Легкая промышленность [97]Наука [37]
Антикоррупция [33]Эксклюзив [20]

Форма входа

В закладку

Календарь записей

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура

Главная » 2011 » Август » 28
В середине ХХ века после множества опытов исследователей из Канады, появился материал с необычными качествами - стеклопластик. Он быстро приобрел немалую популярность, так как обладал удивительными свойствами. Целый ряд качеств определили его значительную нужность сразу в нескольких областях производства. Из стеклопластика стали производить самолеты, автомобили, яхты и десятки других продуктов. В частности, стеклопластики обрели немалое использование в такой сфере, как строительство бассейнов. Пробный бассейн из стекловолокна был смонтирован в 1958 г. В штате Вашинтгтон. Удивительно, но до сих пор данное сооружение используется родственниками хозяев по своему назначению. Эта ситуация отлично иллюстрирует прочность полимера.

Чаши и стекловолоконые бассейны в современной ситуации производятся в больших масштабах. Не лишне отметить, что уровень строительства бассейнов из стекловолокна в Западной Ев... Читать дальше »
Категория: Строительство и стройматериалы | Просмотров: 1469 | Добавил: MAX_9 | Дата: 28.08.2011 | Комментарии (0)

Copyright MAX_9 © 2010-2016