Модернизация России
Воскресенье, 17.12.2017, 15:04



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Блог ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2012 » Март » 2 » Выборы президента нелигитимны!!!
21:14
Выборы президента нелигитимны!!!

"... Выборы нелегитимны, потому что Путин заранее устранил хороших парней из политики. В том числе не пустил абсолютного лидера всех предвыборных опросов Явлинского, придравшись к тому, что у него было много фальшивых бюллетеней. Правда, то, что это действительно были цветные ксероксы подписных листов, никто и не опровергает, но все говорят, что у Прохорова было то же. Но тогда выборы нелигитимны из-за того, что Прохорова не сняли.


А еще выборы нелигитимны потому, что Путина привел в качестве преемника Ельцин, а еще потому, что в 1996 году на выборах на самом деле победил Зюганов, а еще потому, что в Конституцию на самом деле не приняли большинством, а еще потому, что в 1993 году парламент расстреляли, а еще потому, что в 1991 СССР нелегитимно ликвидировали, а еще потому, что при этом проигнорировали результаты прошедшего перед этим всесоюзного референдума, где большинство населения высказалось за сохранение единого государства, а еще потому, что в 1917 году большевики нелигитимно разогнали Учредительное собрание, а еще потому, что царя незаконно, силой и угрозами, заставили подписать отречение, а еще потому, что нелигитимно прогнали Лжедмитрия, который нелигитимно стал царем. А еще при выборе царя на Земском соборе в 1613 веке Романовы незаконно подкупали бояр, обеспечив избрание малолетнего Михаила, а не героя, князя Пожарского, и популярного Трубецкого, для чего казаки ворвались в Кремль и выгнали несогласных. А если учесть нарушения, с которыми Калита получил право на сбор дани для Золотой Орды, то...
А нелигитимный обман Исава Иаковом, вошедшее в анналы как «чечевичный похлебкагейт?» А нелигитимные манипуляции Каина на предвыбоных дебатах с Авелем?


И с неандертальцами как-то нехорошо получилось…


С чего начнем? К какой точке истории вернемся, чтобы с нее переписать все с чистого листа. Там еще с динозаврами что-то нелегитимно было. А геноцид трилобитов забыли? Незабудем, непростим! Надеюсь это все учтут и поставят палатки решительно всюду..."

Просмотров: 4768 | Добавил: MAX_9 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017