Модернизация России
Пятница, 22.09.2017, 05:46



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Блог ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2012 » Апрель » 1 » Камера Samsung NX200: первые впечатления
12:37
Камера Samsung NX200: первые впечатления

У второй по счету незеркальной фотокамеры от фирмы Samsung – NX100 - были свои минусы и плюсы. И, несмотря на тот факт, что данная компания проделала очень большую работу после выпуска модели NX10, сейчас «сотка» все равно была далека от идеала, но при этом была по замыслу фирмы Samsung конкурентом незеркальным камерам от Sony, Panasonic, Olympus и фотоаппаратам Nikon.

К концу 2011 года компнаия Samsung занимала 3 место по продажам незеркальных фотокамер в мире, так и остается сейчас. Первой идет Sony, второй – Panasonic. При этом дела у компании Panasonic идут не самым лучшим образом, а Sony, напротив, сейчас планомерно развивает свою линейку качественных «незеркалок» и вполне успешна в этом сегменте рынка.

Планы Samsung на будущее – в течение ближайшего времени переместиться с 3 строчки рейтинга на верхнюю. И самый первый шаг для этого – выпуск камеры Samsung NX200 и обновление парка фотооптики для всей серии моделей NX.

Также данную модель вполне можно считать корейским ответом на камеру Sony NEX-7 и обновление камеры NEX-5N. В фирме Sony подняли разрешение NEX-7 до 24.7 миллионов пикселей при сохранении кроп-фактора 1.5, но при этом в Samsung ограничились всего 20.3 миллионами пикселей при таком же кроп-факторе.

В камере Samsung NX200 проведена очень серьезная работа над ошибками и недостатками прошлых моделей (т.е. которые были в NX100), и поэтому с этой точки зрения фотокамера заслуживает пристального внимания экспертов.

Именно простое исполнение корпуса камеры и использование гладкого пластика стал главными аргументами против камеры Samsung NX100. Фотокамера казалась дешевой мыльницей по исполнению. Кроме того, из-за использования однотипного гладкого пластика устройство было очень неудобно держать в руках, ведь пальцы соскальзывали с гладкого корпуса фотокамеры.

И хотя дизайн камеры NX100 был в какой-то степени не очень обычным, особенно интересной была форма корпуса, это не оправдывало не очень удачные материалы корпуса, общую простоту исполнения и она напоминала недорогие зеркальные фотоаппараты.

В новой модели разработчики из Samsung подошли к вопросу радикально, поэтому NX200 дизайном и качеством исполнения корпуса буквально на пару ступенек выше, чем предыдущая NX100. Фотокамера стала выглядеть чуть строже, если про камеру NX100 можно было сказать «футуристичный дизайн», то модель NX200 – это фотокамера классическая, со строгими линиями корпуса и ровными углами.

Просмотров: 4383 | Добавил: MAX_9 | Теги: электроника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017