Модернизация России
Воскресенье, 17.12.2017, 14:48



Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Блог ] [ Мой профиль ] [ Регистрация ] [ Выход ] [ Вход ]

Меню

Форма входа

В закладку

Календарь записей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Облако
Легкая промышленность Экономический рост Росатом ржд впк технопарки Сколково связь электроника модернизация металлургия строительство Судостроение Роснано светодиоды Оптоган КАЛУГА потребительские товары удобрения политика Медицина ГЛОНАСС энергетика нанотехнологии супер-эвм нефтепереработка транспорт промышленность авиапром Спутники http://www.warandpeace.ru/ru/news/v инвестиции технологии туризм финансы Космос химия камаз Усть-Луга наука эксклюзив машиностроение антикоррупция Сочи законодательство авипром СуперЭВМ СперЭВМ мащиностроение спутник охрана природы технопарк судостроеие нефтедобыча сельское хозяйство добыча ресурсов станки Нефтехимия потебительские товары образование Дороги электроники станкостроение автопром инфраструктура логистика торговля лекарства с/х мелаллургия

Реклама

Главная » 2012 » Март » 10 » Ф-уу-хх. Можно нас всех поздравить - революция отменяется
19:42
Ф-уу-хх. Можно нас всех поздравить - революция отменяется

Я ждал не 4 числа - когда народ России выбирал своего президента, а реакцию наших оппозиционеров и европейских и американских "партнеров" на итоги наших выборов. Были ли они легитимны? Ведь только европейские и американские партнеры могут сказать это, только они владеют той линейкой, которая позволяет оценить уровень честности выборов. Но наши "друзья", по-видимому увидев отсутствие революционные перспектив, дали отмашку и наконец-то поздравили Путина с победой на выборах.

В конце концов, революцию можно провернуть только там где для этого есть предпосылки. Если нет дров, огонь даже при помощи бензина долго не продержишь. Что и показала ситуация после выборов. Миллионы выброшенные на нашу революцию были потрачены, как любят говорить эффективные управленцы, неэффективно.

Незрелым, креативным личностям, следовало бы вообще запретить участие в политической жизни, только тот кто добился в жизни хоть чего-то: отслужил в армии, вырастил детей, получил научное звание, должен иметь право на участие в выборах. Малолетние сопляки, которым не нравится некреативность власти и которые ненавидят собственную страну, следует отказать в их праве решать судьбы страны.

Хотя если бы у нас не было ядерного оружия и С-400, то думаю наши выборы были бы нечестными и мировое сообщество было бы вынуждено ввести бесполетную зону для защиты мирных демонстрантов от преступной власти.

В Европе и самом светочи демократии, почему-то мирных демонстрантов приотличненько разгоняют при помощи слезоточивого газа и свозят в тюрьмы. Естественно, в столь недемократичной стране как России подобные меры применять нельзя. Меры тоталитарного контроля за сми и жесткие действия правоохранительных органов могут  быть демократично применены только в демократичных странах и даже бомбы сыплющиеся на мирных жителей в Афганистане, Ливии, Ираке (а количество жертв от мирных гуманитарных бомбардировок никто даже не считает) несут свет демократии в тоталитарные недемократические страны.

Я не позволял себе показывать политические убеждения на данном сайте, но теперь ощущаю что был не прав. Нельзя скрывать свои взгляды, потому что тогда у белоленточников возникает ощущение что их больше.  Объективность должна восторжествовать. 

Вот как-то так, сумбурно, но зато от всей души.

Просмотров: 4650 | Добавил: MAX_9 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MAX_9 © 2010-2017